... unsere Spezialitäten, Fisch & Vegetarisches


  Putenbruststreifen 20,00  
 

in einer gelben Curry Sauce

auf Wok-Gemüse und Basmati Reis

 

 

 
       
  Rinderfiletspitzen 23,80  
 

in einer Cognac-Pfeffersauce, dazu Butterspätzle

und buntes Gemüse

   
       
  Zwiebelrostbraten nach Gordion Art 200g 26,80  
  magere Rinderhüfte, an kräftiger Rotweinsauce mit Kässpatzen und hausgemachten Röstzwiebeln. 

300g 32,40

 

 

 
       
  Rib-Eye-Steak "Amalfi" 250g 31,30  
  mit Parmesan, Ruccola, und Trüffelöl, dazu Ofenkartoffel mit Sour-Cream

 350g 41,40

 

 
       
  Surf & Turf Rinderfilet 52,00  
  Rinderfilet 180g mit gegrillten Riesengarnelen an Sauce Bernaise, dazu buntes Gemüse und  Bluecheese Gratin    

 


noch Meer Gordion ...

unsere Fischgerichte sind selbstverständlich filetiert und gewissenhaft von Gräten befreit.

Restgräten können wir jedoch trotz größter Sorgfalt nicht ausschließen.


  Seafood Wok 26,80  
  mit gegrillten Edelfischen, Wokgemüse und Basmati Reis    
       
  Black-Tiger Riesengarnelen 27,80  
 

auf bunten Gemüse mit Knoblauchbaguette und 

Knoblauch Dip

   
       
  Gegrilltes Lachsfilet 24,60  
 

auf mediterranen Gemüsebeet

   
       

Vegetarisch & Vegan

       
 

Gemüse-Curry (vegan)

mit Basmati Reis

18,50  
       
  Kässpatzen (vegetarisch) 14,00  
  mit hausgemachten Röstzwiebeln    
       

alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienung